Мои ожидания оправдались полностью по паре AUDUSD и на графике четырехчасовом я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
На дневном графике торгового инструмента #CL у нас имеется нисходящая тенденция. Однако нижняя линия канала проходит чуть выше и учитывая, что в Понедельник цена уже обновила свой минимум на отметке 66.72, то вроде как медведи свои цели уже...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.11809 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
После того, как пара EUR/CAD завершила рост у основания 49-ой фигуры (Мюррея 4.8), она перешла к нисходящему движению и пока придерживается его. Медведям помогают позитивные данные индекса потребительских цен в Канаде, рост которого оказался больше...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2690, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2627 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.2685 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом, стохастик...