Привет снова! Как-то так сложилось, что я никогда не опускался ниже часового таймфрейма, поэтому если и торгую, то на часовом. А так надо как-нибудь попробовать поторговать фунт с использованием твоей методики. А почему именно фунт, другие пары не...
Сейчас цена более чем на 20 % ниже цены покупки. Бот только покупает. Мой бот тоже только в одну сторону работал. У тебя бот торгует 8 месяцев, то есть запущен в марте. Как при такой сильной волатильности бот только сейчас вышел в плюс? Цена за...
Прошлое мое пополнение реального счета проходило именно по такому алгоритму и никаких проблем не было. Правда там сумма была намного меньше и может поэтому к переводу не было такого большого внимания. В этот раз вот такая ситуация совсем...
Когда на рынке сильное движение и длится не один день, ловить развороты опасное занятие. Их можно ловить, но уже когда видно движение. Но наши трейдеры спешат куда-то, наверное быстрее слить деньги. Открывают сделки на разворот когда его ещё нет...
Есть кое-какие дела, которые необходимо завершить. Получается, что у тебя был практический опыт вложений в ПАММ и ты знаешь это не понаслышке. Действительно, такие вопросы самые очевидные. Однако возможен ещё вариант, когда у человека вроде бы...