USD/CAD. Я думаю что глобально здесь бык так сразу не пойдёт дальше в сторону севера, поэтому времени должно быть достаточно. Хочу в течение следующей недели ещё понаблюдать, если медведь не вернёт за это время цену обратно ниже зоны 1.3965-1.3878,...
Безусловно можно ждать этого самого сопротивления, однако как-то не очень я на NZDUSD верю в данный момент в север. Мы видим классический нисходящий тренд без проявления признаков разворота или подготовки к нему. Остановка же и кусочек из...
Мы обсуждаем прибыльность линейной торговли, а не продуманность действий. Конечно, надо же тебя зацепить. Я не понял ты как хочешь интересно или пресно? Не только имею но и настаиваю на том что именно оно верное и иных быть не может. На второй...
Ну не обязательно, как вот если люди которые торгуют мартингейлом, они же ставят не такую большую цель прибыли, зато при убытке усредняют с удвоением до потери депозита. И получается так, что чаще они всё же получают прибыль по итогу серии сделок....
Приветствую! Ваш анализ пересечений контрактов и их взаимосвязей с открытым интересом (ОИ) на опционных рынках очень интересен. Несколько мыслей по этому поводу: Связь между контрактами: Вы правы, что февральский контракт и квартальный фьючерс не...