На нефти движение намного спокойнее чем на фунте. Вот на фунте стопы выбивает чаще и если их и выставлять, то приходится это делать на очень удаленном расстоянии, а это уже совсем другие убытки. На нефти торгую без стопа. Правда бывают движения...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 154.861 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(154.926) и 50(154.168). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(154.926)...
Моя вчерашняя покупка пута 84 000 слегка плюсует. Я купила его, когда #Bitcoin был в районе 88000, затем он поднимался выше до 90000, и мой пут незначительно дешевел в моменте. Пока более дальний пут не продаю, жду, когда подорожает. Интересно...
Доброе утро, Джекки, удачного дня. USD/JPY Н4 (зоны и уровни Н1) ПО паре USD/JPY примерно так и получается и на разных таймфреймах покупатели реализуют самостоятельные восходящие импульсы, которые в определенной степени взаимосвязаны. В частности,...
Предугадать фундамент не возможно. Один раз повезет, второй нет. Поэтому я для себя уже давно решил не анализировать новости. Пускай себе, что хотят, то и творят. У меня есть свой подход к анализу рынка с помощью уровней, вот и смотрю каждый день,...