Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2294. В случаи роста цены до 1.2339, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2249. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Валютная пара AUDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.89515 для покупателей кажется вполне...
Костя, приветствую! Добрались до промежуточного уровня сопротивления 1.4415-30, внутри текущего диапазона между 1.4260-80 и 1.4445-70, по паре USDCAD, и тут да, возможно, что от данного уровня сопротивления, смогут откатиться снова к поддержке в...
Если бы цена GBP/USD давала такие откаты, то я бы точно продал на озвученных уровнях, а так пришлось покупать вчера , хорошего тебе дня Камила ! В данный момент сигналов даже в краткосрочный рост у меня нет, возможно попозже цена изобразит что то...
Согласна. Этот ваш принцип подкреплю еще одним условием. Про разворот тенденции буду говорить, если цена пробьёт сверху вниз экватор дня, то есть его оупен и часовой свечой закрепится ниже этого уровня. Тогда дневная свеча будет медвежьей. Но для...