Доброе утро! Не совсем поняла про какие триста пунктов ты говоришь... Позавчера GBPUSD пробежал около 100 пунктов, а вот вчерашний день почти 150. Меня больше удивила именно торговля в четверг, нежели в среду даже. У меня вчера совсем не было...
Привет, Юр, это смотря каким данным больше доверия. Тем, которые видел только ты или тем, которые были в общем доступе. Или хочешь сказать, что специально вводят в заблуждение нашего брата? По моим предварительным оценкам должны двигать дальше к...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, затем был объёмный рост. Был вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара торговалась в диапазоне после коррекционного роста, после обновления прошлых...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 155.525, она скорректировалась после продолжительного роста я предполагала, что и этой коррекции не будет, но она добралась оказывается до прошлых...
EURJPY. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...