Приветствую, ferblud ! Выше был рассмотрен часовой таймфрейм по британцу, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на график Н4. На нем у нас вчера несмотря на обновление локальных максимумов до уровня 1.3045 пара фунт/дол во второй половине американской...
Доброго утра! Как видим, все таки мишки вырулили ценник из диапазона вниз, по тренду. Так что теперь имеем от чего отталкиваться и куда дальше следовать. Следуем на юг, а отталкиваемся от 1.2942 (примерно). Отменит снижение возврат и закреп выше...
#NGВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
AUDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.91548 выше облака. Облако,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1225) Если на меньшем...