У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
Так отношение к вещам всегда и везде должно быть правильное. Если вы ничего не продаёте и не покупаете, то и называться трейдером не имеете права. А если торгуя на форекс, всего лишь делаете ставки на рост или падение цен любого инструмента,...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре британский фунт против американского доллара прошедшая торговая неделя оказалась достаточно пассивной. Цена делала незначительную попытку подняться...
Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. И сейчас идёт глубокая коррекция. Для завершения данной коррекции осталось пройти одно движение вверх. Куда нибудь в район верхней границы канала. Примерно уровень 114.00. Это очень грубое...
#EURUSD H4 Все точки входа и выхода за неделю и на начало понедельника. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар, IВ -...