Доброго времени суток. Пятница начала день с повышения котировки на валютной паре британский фунт доллар GBP/USD. Цена открытия равна 1.2345. После чего случилось постепенное повышение стоимости актива до отметки 1.2445. И уже после этого пошел...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Ну что ж. Решил поменять я торговый диапазон у моей соланы. Потому что она достигла верхнего лимита. Ещё и трейлинг стопа. Теперь это перестал быть без убыточный бот. Зато стал бот, который приносит нормальную прибыль. Я просто подумал, если бы я...
Ты считаешь, что они залили всего лишь 150 тысяч долларов, а дальше торги были саморегулируемыми? Не верю, что весь объём выкупают сами игроки. Значит с других кошельков делали покупки. Как минимум фермеры, знаешь, сколько в инете скринов и видео...
Пара GBP/USD, как видим на часовом графике, уверенно ушла за уровень 1,23500 и, скорее всего, в ближайшие часы, а точнее на американской сессии, пытается закрепиться выше уровня пробоя 1,23500 и на открытии новой недели начать полноценное движение...