Честно - пока не знаю. Но обязательно попробую и расскажу свои впечатления и результаты. Наверное очень большую роль в данном случае играет его величество "везение". Если сразу попадаешь в профитную зону и первые позиции приносят нормальную прибыль...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5697. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5706. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
USD/CAD Доброй среды! Пара USD/CAD в настоящий момент возобновляет рост на четырехчасовом графике в преддверии данных по CPI США и решения Банка Канады по процентной ставке, которую регулятор планирует снизить ставку на 25 базисных пунктов на...
EUR/CHF ,технический анализ. Согласен. Она меня тоже впечатлила, ну и вдохновила на следующий этап подъема. Единственное, что меня пока смущает, это отсутствие отторговки пробойного уровня 0,95826. По идее, быкам для продолжения роста, жизненно...
При текущей ситуации пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6290 и уровень 0.6320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6260, а...