Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем действительно вчера провалились и закрылись близ локальных минимумов, что может говорить о давлении в южном направлении и конечно же это все пока ниже 0.90. При чем...
USD/CHF. Из пяти дневных свечей прошедшей торговой недели только одна получила медвежий окрас. А бычьих было три, и лишь пятничная свеча оказалась нейтральной - доджи перевернутый крест. И при этом преимущество, как мне кажется, остается за...
Привет, Дим. Как у тебя дела, как торговля? Как у тебя с торговлей дела обстоят, поди уже все мешки деньгами забил? Я вообще не торговал всё это время, ну правда на бинарки заходил малость побаловался. Недавно ещё на одной криптобирже...
Покупатели продолжают давление и цена вчера очень даже хорошо подросла, немного не дойдя до 18,60. Уже есть несколько сигналов продаж, но я их игнорирую, пока не достигли 18,75. Правда, если там будем, сигналы могут и вовсе исчезнуть. А на сегодня...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5770. Итак, в пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.5770 к уровню 0.5730. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5737. Продавцы спустили курс валюты около 40...