Я по евро быка закрыл, хотя цена ещё может вверх сходить. Мне просто некогда у монитора сидеть. Цена еле шевелится, нервы не выдерживают. Бонусов упало, как я и предполагал, около пяти долларов. Не разгонишься с таким депозитом. Но уже почти...
Привет еще раз ! Дима это называется перемудрил, если уж и ставить стоп то только за предыдущий максимум прошлой недели 1.0945. Я же в свою очередь разменял продажи валютной пары евро/ доллар от 1.0901 и 1.0928 (частично зафиксированные) на 1.0927....
GBPUSD Привет. На 3 пункта не хватила покупателей. Ну ничего, ещё не вечер, вверху всё также цель пробой 30 фигуры, а дальше откроется путь к сопротивлению 1.3050. Вот там можно будет рассматривать вариант коррекцию вниз, если конечно продавцы...
Здравствуйте! Занял 5 место в конкурсе "Снайпер" (27/Jan/25 - 01/Feb/25). Номер конкурсного счета 68673598. Необходимые данные (номер реального счета - 51478149) отправил письмом 3 марта. Призовые пока не поступили, хотя... возможно я просто тороплю...
GBP/USD Приветствую! Никак покупатели не дают нормально скорректировать цену по фунту и получается, что очередная проторговка заканчивается импульсным северным выходом, что вчера и произошло. По итогу закрытия дневного диапазона была сформировано...