USD/CHF Цена медленно отрастает на очередной северный зигзаг и после минимума 0.8757 есть возможность получить примерно где-то у уровня сопротивления 0.8880-90 очередной максимум. Где-то в этом районе очередной южный зигзаг. Здоровья, Вадим. Похоже...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, тихого и спокойного дня тебе, ну и конечно десяток Bitcoin в профит! Если котировки Bitcoin уйдут к 60.000, придётся переоценивать всю ситуацию с цифровыми активами, ведь при таких ценах резко упадет объём...
Все это выглядит абстрактно... Да, вроде бывают какие то движения в южном направлении, но при этом тестов логичный и надежных ориентиров, как не было, так и нет. А вот рост...у меня уже создалось впечатление, что этот рост никогда не...
По паре USD/JPY сейчас ситуация уже достаточно пограничная, так как в целом вчера у меня целью выступал уровень сопротивления 149.65 и мы его сегодня достигли, а плохо то, что смогли вытащить цену выше этого уровня закрыв предыдущую четырехчасовую...