Привет всем! В понедельник пара USDCAD всё-таки пошла дальше вниз и неплохо так. Сегодня пока продолжается снижение после небольшого отката вверх. При этом только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Ещё и бычья...
Как ни крути, а вероятность новой капитуляции в крипте весьма вероятна. Я про очередной пролив вниз, включая биткоин, который может к 70000 спуститься. Ну а эфиру вероятно при таком раскладе дорога светит к 1500, но зато после такой ликвидации...
Здравствуйте, коллега!! Похоже, что покупатели не собираются останавливаться на достигнутом, так как вчера, преодолев уровень сопротивления 0.5741, NZD/USD закрепился над уровнем, и там же сформировалась точка входа на бай. В итоге, быки достигли...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...