AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг второй день. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги хоть и...
Верно! Хочу только отметить один момент. Каждый последующий боковик выше предыдущего на один темп. Вероятнее всего, быки каждый раз продвигаясь на север, очень серьезно готовят переход на следующую ступень. У меня есть мысля, что и в этот раз...
EURUSD По данной паре медведи пытаются давить, но как-то с неохотой они это делают. Или сил не хватает. Но сегодня вечером всё равно дёрнуться в одну из сторон. Привет, Таня. Не знаю, что и сказать даже (насчет стопа). Печалька. У меня пока еще...
У меня так последние два года, а у вас всего-лишь месяц, терпимо. Да вот так бы, с таким подходом, годик, два не торговать агрессивно и поднакопить приличный депозит, что в будущем, будет давать уже ощутимую прибыль. Но нам порою даже не хватает...