Страшно представить, как мучаются те кто выводит тысячи долларов: У меня зимой и летом одним цветом, времени нет. У меня пока таких моментов не было,деньги всегда нужны на несколько лет вперёд. Какой-то странный процент А у нас наиважнейшее...
У меня есть система, хотя это даже не система а просто анализ рынка. Хотя, возможно это и можно назвать какой-то системой. Спасибо за совет. Начну думать о хорошем. Ну, постараюсь, по-крайней мере. У меня же на инвестиционном проекте "STRIZH",...
Euro vs US Dollar - Daily - "дно" 1.0334 определено? В декабре к нему возвращаться не станем? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 02 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 28 ноября...
Да его разве научишь плохому? По его рассказам он психологически очень устойчив. Это было очевидно и без отпуска. Я для себе нашла выход в том, чтобы увеличивать депозит. Когда отдача от счета есть, то рисковать уже не так тянет. Еще было бы...
Уже всем было понятно, что ничего с этого не будет. Я даже не верил, что вообще может быть хороший дроп для донатеров, уже под конец узнал, что владельцы вполне обеспеченные люди и без этого проекта. И вот тебе пример, когда хорошо, что большая...