Добрый день, Yurge! #XAUUSD, D1 Пошли вверх, но мне кажется просто так из треугольника не выйти. Будет отскок вниз обязательно, но настроение на север будет сохраняться, особенно при коррекции доллара. Думаю, этот тренд завершится не позднее...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. Нефть продолжает нас радовать подходя к целевой метке в 80 долларов США за баррель, при бычьем тренде возможно что уже сегодня в Американскую сессию и протестируем этот уровень, если же нет, то завтра когда будут...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.92096. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.91201 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.91184 можно вести...
Приветствую и я вас! Ну так цели же рассматриваются в порядке очередности. Пока в ходу снижение. И пока ордер висит в плюсе, но пара пробив уровень открытия дня и вроде как показав, что хочет идти дальше вниз вернулась опять выше уровня открытия...
EURCADВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 1.47754. Что в...