Технический анализ VINE/USDT: стратегия на продажу На 15-минутном таймфрейме монета VINE/USDT показывает явные признаки нисходящего давления. Наблюдается формирование двух ключевых уровней поддержки, которые многократно тестировались, что...
26.01.25. EURUSD покупка 0.04451 GBPUSD Покупка 0.02451 Но меня больше интересует ценная бумага #CLR вариант событий огромный . Дождался до определенной ситуации , когда шаги проваливаясь, оставляют протектор на сухой бетонной дорожке. Но есть...
GOLD Доброго дня, коллеги! Вчера золото смогло дать коррекционный откат на юг, не буду исключать того, что данная эпопея с откатом все еще в силе. Рискну предположить, что мы вполне еще можем сходить пониже. На сегодня мой торговый план таков: в...
USD/CHF Добрейшего денечка! Сегодня американский доллар по всему рынку отыгрывает потери, полученные накануне. Вчера мы писали о том, что более всего он просел к японской йене и швейцарскому франку, и в обоих этих валютных парах, на текущий момент,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется около уровня 0.62734. Этот уровень мне кажется важным ориентиром, так как если цена будет удерживаться выше 0.62734, я предполагаю, что можно ожидать дальнейшее движение вверх...