Пока подтверждается предположение о том, что пара EUR/USD обустраивается в ценовом канале, ограниченном основанием пятой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.0620 (Мюррея 3.8). Этот канал может быть недолговечным и нестабильным, так что...
Доброе утро. На момент хотя бы выйти выше 1.0600. Я вчера рискнул купить, цель фиксации прибыли чуть ниже 1.0700. Фактически уже перевел сделки в без убыток. Поскольку, понимаю что отметка 1.0600, так же может быть нашей точкой завершающей...
Так как тренд по GOLD восходящий на графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2536, то разумно в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Если бы была возможность выбора на постоянной основе, отказаться от отрицательного и положительного свопа Я бы отказал. Так я же не специально, это всё было ошибка, если конечно я взял бы неплохой профит то это была бы полностью моя заслуга Мы уже...
Зачем нести деньги на форекс, если человека устроит 4% за год? Есть банк или фондовый брокер, которые эти же 4% дадут с более высокой надежностью. Все кто пришел на форекс готовы к риску, осталось только найти баланс между жадностью и возможностью...