GBPUSD Добрый день. Сегодня день по фунту доллару, проходит за ростом. Приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.25272. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, снижению я отдавал приоритет...
Что касается валютной пары EUR/USD, то можно отметить, что понедельник в итоге остался за покупателями — они не дали слишком глубоко упасть цене и на американской сессии пробили максимум пятницы на отметке 1,0592, в результате был зафиксирован...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 29.640 и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Приветствую. В итоге она решила повалиться дальше вниз и этот феномен даёт намёк на то, что возможно ликвидность USDJPY внизу прошедшим провалом цены вниз не была снята полностью и именно по этому цену этого торгового инструмента решили ещё слегка...
Я же сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что на этом кроссе, традиционно в последнее время (да и на всех йеновых парах тоже) приоритет северного движения. Причем, GBP/JPY формирует...