Приветствую! SILVER/XAGUSD/Серебро Приоритетом на завтрашний день, на пятницу, будет покупки, или рост, от уровня 31.500 к целям выше уровня 31.815 до 32.387-33.598. Возможен откат цены перед ростом к уровню +- 30.600-30.237, но всё равно снова рост...
Лишь кажется изначально, что-то чем мы занимаемся сейчас - это единственное, что мы можем делать для получения тех результатов которые нам необходимы или сумм которые нам необходимо в зависимости от того чего кому не хватает. Однако в реальности...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
#EURUSD Да вполне можем и сделать 1.04, сегодня уже были 1.0462 и до сильной поддержки на уровне 1.0445 не доши немного совсем, но и падение можем ещё продлить смело вниз в 1.0445 и потом попытаться уйти в 1.04, я видишь в своей видео аналитике...
#GBP/USD. Добрый вечер, коллеги! До Америки GBP/USD в большей степени пыталась сдержаться от снижения и торговалась в диапазоне между 1,2640 и 1,2630, но после открытия Америки, а вернее, после выступления представителя комитета по денежной политике...