За полторта десятка лет она сделала 15-20 процентов от того что золото делало всю историю. И если мы тут увидим 2-3 икса - это будет половина, а в следующий раз и почти столько же. Эти цифры отрицать нельзя. Уже это показывает что это не тюльпаны в...
Вот, смотрите. Один из моих ботов по биткоину. Я поставил диапазон от 40 тыс. до 150. Бота запустил по 68 тыс. долларов. Самое интересное, что я сделал это 244 дня назад. А не сейчас. Так вот. Цена запуска - 68. И бот уже принес мне прибыль 10 %....
Рынок отыгрывает продажи после роста цены до площадки уровня 0.6032 по паре NZDUSD. Так выходит в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Мною...
Некоторые могут. Конечно, это не единственные их 30-50 долларов и они оставляют себе не одну попытку, но в целом разгоны возможны, хоть и удаются немногим. Вот пример на видео, где человек показывает реальный разгон с мониторингом 15 долларов почти...
Там уже посмотрели ребята, короче перед пампом на один кошелек было три крупных перевода монет, вычислили кому этот кошелек принадлежит, одному из маркетмейкеров, тоесть борода, скорее всего после такого хейта в его сторону, проплатил маркетмейкеру...