На Евро снижение смотрится даже ощутимее чем на Фунте. Поэтому конечно тебе там не сладко с покупками. Я же пока свои продажи не закрывал, оставляю дальше висеть хотя бы до ближайшей цели. А вообще у меня опять сомнения, как бы наоборот от текущих...
Анализируя валютную пару евро-франк, решил изменить ракурс - посмотреть на инструмент через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим три подряд бычьи свечи, по которым цена карабкается к линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда. В таком...
Ну 70 или сколько там был прежний максимум, 73 кажется, это слишком мелковато. С учетом того, что за неделю упали более чем на 20К. А фонды вывели еще порядка 10% от прежней закачки в ETF. С таким размахом, не исключаю падения битка к 50 и даже...
Итак, чего имеем? Я ошибся немного, значит это не ложный пробой уровня а просто глубокая коррекция, поэтому попытка №2 осуществить вход для продвинутых и заработать какую-то прибыль. Потому что на м15 цена находится над мувингом 33 и над уровнем...
Как обычно начнём рассматривать часовой и 30 минутный графики, здесь на обоих тайм фреймах медвежьи объёмы начинают сокращаться, при этом индекс роста и стохастик развернулись снизу вверх, что значит спекулянты с европейской сессии начинают...