Приветствую коллеги. Походу обвал евро к американскому доллару на рынке прекратился с вводом пошлин Трампа к Европе. Начался рост цены от уровня поддержки 1.0382 и уже на следующей недели буду рассчитывать на отработку пятиволновки в рамках бычьего...
Добрый вечер, коллеги!! Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже...
#CL Не знаю, не знаю. Одними призывами нефть не снизить. И пока Блондин в черном ботинке еще ничего не сделал по своей энергетической программе (не, может и сделал, только мы этого не знаем). Приветствую, Юрий. Со своей стороны пока еще рисую...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY думаю будем падать. Ранее цена ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера ночью был выход с накопления вниз, стало понятно в какую сторону накапливали. Сегодня цена росла и пришли...