А к чему тут Парус?. Советник был найден на других ресурсах. ну либо наш Парус на досуге любит вскрывать ботов. Без разницы кто эго открыл, тут главное как он будет себя дальше вести. Я один из немногих кто работает этим ботом и тут с самого...
Опять меня на ЗОЛОТЕ отстопило по общему безубытку по имевшимся покупкам. Начало американской сессии заставило немного понервничать, но снова вошел в покупки, тремя ордерами. Не все они были в строгом соответствии с ТС Снайпер - просто в...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и есть отбой цены от уровня 0.6394 с разворотом вниз. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Исходя из скромных подсчётов, судя по всему такую политику предполагают вести в ближайшие 12 лет - 4 года Трампа и два срока Вэнсу. И хоть пока очень рано говорить, но если исходить чисто из экономических ожиданий, то у них должны быть хорошие...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...