Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.04777, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.05145 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.05668. При увеличенной...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вот тоже смотрю на пару EURUSD и ее путь падения еще от уровня 1.1214. Но у меня представления о тренде проще или точнее сказать, примитивнее. Уровень 38.2 по сетке Фибоначчи у нас то на 1.0578 получается и пока...
Есть серьёзные изменения по USD/CAD за вчерашний день. Цена упала на 100 пунктов от уровня 1.4300 до 1.4200. Цена находилась на нижней границе двухмесячного диапазона и вместе с этим на поддержке 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Когда USD/CAD внутри...
Приветствую. В общем, начал работу, очень успешно. Вчера открыл одну сделку и закрылся то ТП. Честно сказать я такого не ожидал! Что же, будем смотреть дальше. Как я понял с твоего ответа, робот работает только когда включен компьютер, если...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в границах бокового канала, но у продавцов получилось пробить уровень поддержки 1.4267. Закрепится под уровнем не вышло, но пробой был зафиксирован. Сегодня, пара вновь преодолела тотальный...