Опять это противное слово - игра. Вы не цените свой труд. Вы ведь отслеживаете все что связано с нефтью, наверное каждый день. А купить или продать это просто нажать на кнопку и все. Но нужно знать когда, где и сколько. А это ежедневный труд ....
Я смотрю чистые позиции участников и с конца прошлого года там не было ни какого разночтения - чёткий набор позиции хеджерами, как по кол-ву контрактов, так и в % отношении. А такое падение могу списать только на речи Трампа. А с позиции СОТ, я...
Привет. Прогноз - GBPCHF. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.12799 и Senkou Span А 1.12955, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
Однако для его дальнейшей реализации бычкам необходимо уверенно закрепляться выше лини северного старта 0.6247, и думаю, что сегодня у них это может не получиться и цена на этот инструмент продолжит свою консолидацию в зоне РОС 0.6228\0.6215....
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 с открытия рынка пошло в коррекцию в соответствии со всеми долларовыми инструментами в сторону укрепления доллара. Но оттолкнувшись от первой же оранжевой поддержки пошло в рост и на настоящий момент...