Приветствую, Pathfinder-fx! У меня осциллятор показывает покупки к 1,4450 по USD/CAD, сигнал уже второй день держится. Но реализации нет, да и само движение будет в рамках диапазона. Стоит ли заходить в длинные — даже не знаю, сам этой парой не...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.67250 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.66100 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую! AUD/USD Не смотря н вчерашнее ослабление американского доллара, пара AUD/USD входе вчерашних торгов так и не смогла пробить максимум прошлой торговой недели, а сегодня медведи вновь вернули инициативу и котировки опустились ниже...
Действительно в этом мире всё относительно, но ранее я уже писала, что игра на форекс создана для пенсионеров. У них есть много свободного времени для общения на форуме и есть пенсия, на которую уже можно жить и не зависеть от игры на форекс. Так...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday January 28, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 76,80. Наша точка разворота находится на уровне 76,80. Наше...