Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня опять хорошо поднялась, хотя я думал о коррекции. Пара продолжает удивлять. Давно я не помню,...
Тем не менее редкие счета живут больше 3-5 лет. Да и это лишь в теории кажется, что торговать комфортно. Как-то Герчик рассказывал про то, как он в свое время управлял крупным счетом, так он сказал, что после этого зарекся дальше этим заниматься....
Ну да, когда все считаешь в процентах, то смотришь на все спокойнее, более профессионально, так сказать. Тем не менее с какого-то момента все равно сумма начнет восприниматься в деньгах - так уж устроена психика. Другое дело, что у каждого человека...
Вы наверное уже попадали на разные сообщения о пропах, но раз спрашиваете, то вот вам ссылка на , которому скоро четыре года уже. То есть на форуме информация о требованиях пропов уже много. Вы просто смоделируйте ситуацию над которой работает тот...
Всем привет! Даже не знаю что и лучше - знать и не выполнять, занимаясь от всей душе развлечением или не знать, делая тоже самое. Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Результат стоил переживания...