На деле не все однозначно и следует отталкиваться от того, как человек относится к трейдингу и игре. Взять тот же покер - есть профессиональные игроки, которые опираются на свою стратегию и математику и зарабатывают на этом немалые деньги, а есть...
Так, а что там считать, если в кабинете всё есть. Просто сравнить. Ну если за это время было открыто много счетов, просто, то тогда да, будет сложно. Но у меня было два за всё время. Один был ещё открыт в каком-то другом ДЦ тут тоже как-то он был,...
Пара USD/CAD не воспользовалась повышением курса американского доллара для выхода из ценового канала 1.4350 - 1.4450. Она даже не подобралась к его верхней границе, завершив год в центре канала, где проходит уровень 1.4288 (Мюррея 5.8). Можно...
Валютная пара gbpusd. Возможности и перспективы в данный момент. Для меня здесь в локальности важным есть уровень который я обозначил красной стрелкой. Там воедино сошлись уровни разных длин индикаторов Фишера, а значит этот уровень по цене и по...
Доброго дня Наталия! С новым годом. Ну у нас та же мода оливье и селедка под шубой, ещё крабовые палочку с кукурузой и яйцами, грибы отдельно маринованные свои не купленные, и жаренные. Мясо домашней курицы бёдра на мой взгляд самые вкусные,...