Если проводить аналогию между вашими примерами то можно быть уже скажем так последовательным до конца и признать. Тот факт что негативные последствия своих деяний могут присутствовать в любом занятии (хобби) человека. И катрины не все нравятся...
GBP/AUD после глубокого падения на 300 пунктов сейчас консолидируется, пара обозначила один важный уровень поддержки на недельном минимуме, который на данном этапе выступает основным и отталкиваться при определении точек входа считаю лучше всего...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...
Я как то новости смотрел и там говорили, игроки то игроки это, а они на форексе всю жизнь играют. А когда говорили про бумаги и акции и форекс, одновременно всех игроков почему-то назвали трейдерами. Наверное когда видишь как игрок сидит за...
Здравствуйте, Samara45. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0272. Вчера продавцы смогли снизить курс торгового инструмента к уровню 1.0223. После касания данного уровня цена...