Депрессия может наступать не только непосредственно из-за потери всего депозита. Иногда она является следствием просто череды провальных сделок или нескольких "минусовых" дней в торговле. Это вполне естественно - когда у человека перестает...
Добрый день, VALKOR! Да согласен, боковая тенденция была, причём довольно-таки затяжная если посмотреть на часовом тайм фрейм NZD/USD, но зато красивый выход на юг получили, собственно, как и ожидал и писал ранее. Единственное, импульс снижения до...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
Ну вот, как и обещал, в субботу рассматриваю месячный тайм EUR/USD и хоть, среди недели был выходной, не получилось в этот выходной подвести итоги месяца, да и, понятное дело, года тоже. Итак, свеча за декабрь месяц сформирована медвежья, с...
Так он поди на Новый год заработал и сейчас пока е потратит все, то не появится на форуме. Свою страницу в ВК я сам хотел удалить, а потом вспомнил, что у меня там шаблоны и индикаторы сохранены, то пришлось снова восстановить. Я сейчас пока не...