По #USDX, тоже самое что по всем мажорным парам, рассматриваю снижение как коррекция в волне (В), где в пятницу продолжали снижение в третьей волне в (с) в оф (В), и с понедельника думаю цена сможет завершить эту третью волну и начнем коррекцию в...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7250 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Здравствуйте. По Золоту встали в небольшой боковик, но есть большая вероятность, что покупатели попробуют всё же выйти из него наверх и пойти на очередное обновление исторического максимума. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена тройной вершиной на уровне 1,45200 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начинает отрабатывать....
Я тут скрин своих настроек скину. За два месяца работы открывает только одну сделку в день...Если есть сигнал... И ещё здесь чтобы не потерять описание от Паруса что такое риск и что означают цифры от 1--10... ..... Только у меня тейк стоит 60--у...