На четырёхчасовом графике пары NZDCAD видно, что можно получить прибыль на продажах. Я планирую открыть позицию от уровня сопротивления 0.82240 с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.80490. Если рынок развернётся и пробьёт уровень, придётся...
На четырёхчасовом графике пары NZDJPY можно заметить, что есть шанс получить прибыль на продажах. Я планирую открыть короткую позицию от уровня 89.700 с целью зафиксировать прибыль на уровне 86.600. Если структура рынка изменится, придётся...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Первой цели котировки #BAC достигли, ожидаю дальнейшего снижения в рамках канала. Текущая цена - 43,45. В целом, на вчерашнем объявлении ставки "просел" весь банковский сектор. Привет! В инстафорекс - CFD, в других компаниях - акции и облигации....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...