Пожалуйста! Это было бы замечательно! Года два назад я видел объявление о продаже в Майами хорошего и не очень дорогого ресторана. Вряд ли его продавал Маск, но возможно он там бывал. Я зарегистрировался на этой криптобирже в ноябре прошлого...
На твоих красивых ножках есть мозоли? Прости, не замечал Ладно хоть EUR/USD уровни мои тестирует и дает возможность войти в рынок. Правда отработка входов оставляет желать лучшего! Нам же хочется всегда больше. И если вчера я вечером...
Ну у вас тоже результаты торговли оставляют желать лучшего. А вот логику Романа, мне...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. У меня тоже есть вероятность роста, да и канал ещё не отработан по сопротивлению. Поэтому, я перешёл на 4 часа, чтобы более детально видеть этот рост, который возможен сегодня на новостях ADP. Туда тоже не близко - это...