Доброго времени. Вы правы, шанс есть к росту, но он маловероятен. Поэтому для меня рентабельно вести торги на продажи, что я и делаю. Если хотите, то присоединяйтесь. Прогнозы на продажи выглядят наиболее убедительными, а я веду торги по...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF полностью завершенной выглядит структура 2-ой коррекционной волны в виде зигзага с конечной локальной диагональю в качестве субволны «с». Если это так, то с уровня 0.8911 должно начаться восходящее...
#EURUSD Витя в любом случае любое увеличение финансирование бюджета это к росту экономики, а куда уже деньги будут тратиться в военные товары или в развитие инфраструктуры не так и важно, будет рост экономики всё равно. А что касается пары то ты...
Для анализа валютной пары CADJPY я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает лучше понять текущие рыночные тенденции. На графике видно, что уровень 105.940 может стать хорошей точкой для открытия продажи. Ожидаю, что цена будет снижаться и...
#Bitcoin, вчера продолжил движение в строну севера, внутри границ бокового канала, но до уровня сопротивления 98785, так и не добрался. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и на данный момент достигли отметки 97350, но манёвр ещё не...