Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8980. Продажи надеюсь додержать до уровня...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной...
EUR/USD ,технический анализ. 1. Торговые движения в узком диапазоне ограниченном границами 1,05380 и поддержкой 1,04544, рассматриваю как завершающий этап предпробойной проторговки перед вскрытием основания паттерна (1-2-3). Модель построена и рынок...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро всё же смогли провести вчера довольно активную сессию после неудачного начала недели, посмотрим, получится ли сегодня у них развить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 157.04 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...