Добрый день, много уважаемый коллега по валютам Самара! Валютная пара Доллар Йена вчера двигалась в южном направлении тренда. Технические индикаторы активно рисует рисунки в сторону продавцов. Уважаемый коллега трейдер. Я думаю, что очень скоро курс...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 151.52. Если график достигнет отметки 152.47, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 150.57. Но все мои предположения могут не...
Честно говоря, не понимаю вообще смысл сейчас этой игры, о ней уже все забыли, и токены эти, похоже, не залистятся. Зашёл посмотреть, снова нужно карточки выбирать и снова ставить ноткойны. Читал, что если подключить кошелёк, на котором есть 150...
Валютная пара EURCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.47892. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.47580. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
По паре GBPNZD мы находимся в верхней части торгового диапазона по дневному масштабу и не можем пробиться ниже средней линии уже не первый день которая находится на уровне 2.1444 и это создает риски того, что будет еще одна волна роста в сторону...