EUR/USD Вот как раз утром об этом узнаем, потому что, рассчитывая, что с открытия рынка могут такой поступок исполнить покупатели. Но план всё тот же — по возможности поймать продажу внутри дня. Но это не обязательно в понедельник, а на неделе,...
Приветствую всех! Давно не писал, хочу вернуться и вплотную заниматься прогнозами. По паре USD/CHF хочу сказать что на первом графике думаю что близко уже разворот , думаю дойдем до 0,91 На втором графике у нас уже есть сигнал на покупку, прям так...
GBPNZD: График Daily. Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 2.21139 ушла вниз в направлении уровня поддержки D1 Sup: 2.18923. Если цена дойдет до него и сможет пробить вниз, то возможно снижение продолжится, и скорее всего к уровню Фибоначчи 50.0:...
Приветствую!! В принципе, то что AUDNZD продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1135, очень даже не плохо. Так как преодолеть его не получилось, и тем самым, был сформирован сигнал на продажу, а значит, пара может...
Сейчас посмотрю ещё раз. На золото сейчас смотрела и разбирала как чего. Солана тоже кстати дает часто входы. Ну вот, что с вами делать а? Ноют бензин дорого говорю подключайте кешбек. Показываю какие то штуки, что приобрела это реклама. Не знаю о...