Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 162.805 - представляет верхнюю границу, второе значение - 162.616 - соответствует середине, а третье значение - 162.427 - указывает на нижнюю...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...
Так, ребятки... надо что то с этим трешем делать: Сегодня - последний день взятия новых попыток. И я вот думаю серьёзно: брать мне или не брать? Смысла, честно говоря, не вижу. Но, и команду подводить тоже не хочу. Предлагаю тем, кто сделает...
Приветствую, коллега! Что ж вы какой непоследовательный то: написали, что мы разойдемся с вами во мнениях относительно XAU/USD, а на самом деле и я написала, что пока имеем по инструменту рост нестареюще-неунывающий, и вы тоже смотрю - рисуете...