Доброго времени. У меня есть разница в плане отработки или не отработки сигналов, в плане откатов, в плане ложных пробоев. Что касается EURUSD, то в моей торговле это более капризная пара, нежели GBPUSD. Вот здесь маленький момент. У меня...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0615 и выше дневного Pivot уровня 1.0626. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0635...
USDJPY В понедельник, день по доллару йене начался с роста. Пробило сопротивление 153.007, был сигнал в покупку до сопротивления 154.765. Весь понедельник цена росла, в конце дня чуть откатила, а вторник продолжала рост к сопротивлению. Во вторник...
С 500 долларов. в месяц сделать 100 долларов, вполне конечно реально, но тут момент в том, чтобы аппетиты не начали на следующий месяц расти. У меня было на депозите около 2000 долларов, торговал вполне нормально и стабильно зарабатывал, пока в один...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Откатились выше указанного вами уровня, и я все-таки жду того, что коррекция может все-таки отработать тестом и ЕМА20, которая снизилась к 1,0665, но пока наблюдаем проторговку между уровнями 1,0640 и 1,0610, и...