Наверное, все мы понимаем, что сам NZD/USD здесь не причем и наши уровни, линии и прочие ориентиры, сейчас не играют никакой роли. Это, в очередной раз, реакция рынка на избрание Трампа. Если вернемся в ноябрь 2016 года, то там, тоже увидим: ноябрь...
Коллеги, что насчет дополнения в виде 3.2? В нём есть неплохие Тв с коротким стопом. Давайте...
GBP/USD. А вот здесь у меня на паре фунт американский доллар всё-таки всё пошло не по плану, не смог бык продолжить восходящее движение выше зоны сопротивления 1.31887-1.33363. Я думаю что теперь имеется очень даже неплохая перспектива постепенно...
EUEUSD Доброй ночи, Джеки! Цена сегодня у меня полностью отработала нижний уровень с целью 1.0550. Ну а 1.0500, в принципе, можем на этой неделе пощупать. Правда, на Н1 вижу уже есть торможения, наверное, готовят почву для коррекции. А как...
Кто его знает, как торговать этот рынок в этих условиях. Здесь каждый уже решает сам - по собственным внутренним ресурсам. Итак, что получается у меня сейчас по дневному графику по волновой технике: - в принципе - на дневном то фрейме я ничего не...