Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF можно сказать, что наш предыдущий прогноз о том, что медведи по паре вряд ли отдадут франк на растерзание быкам, оправдался. Восстановив в понедельник стартовые котировки пятницы предшествовавшей...
наверное мониторинг единственно, что достоверно показывает, так это время создания памма. На текущий момент - это 37 дней. У данного ПАММа прошёл не очень большой срок с момента его создания. Прибыль показывает все равно какую-то фантастическую....
Как я понял, вы тоже не относитесь к тем, кто использует фундаментальный анализ... Я тоже придерживаюсь технического и пока по нему происходит то, что USD/CAD в консолидации внутри дня, которая никак не может закончиться. Одно радует, что...
По мне так главное не впасть в азарт и не так чтобы после об этом жалеть. Я конечно не сомневаюсь что у каждого свое мнение касательно рынка, но ведь и голову сразу надо включать и если есть цель профита то и 10 долларов не помешает. Выводить свои...
Вот этого я и не пойму, что значит знать валютную пару, да еще и вот как вы пишете, знать ее как то так чтоб досконально, то есть, я не знаю что там нужно знать. Также пишут, знать как ведет себя пара, ну так а разве не видно, что хоть как она себя...