USDCAD_H1 Признаков начала роста по прежнему нету и ориентир на последнюю волну клина остается приоритетом. Думаю что сегодня его доделаем чтобы к завтрашнему ФРС уже и заходную вверх оформить.. AUDUSD_H1 Импульс после треугольника в комплекте, а...
GBP/USD Если не ошибаюсь, кстати, об этом ещё вчера написал, по ходу до ФРС рынок будет устраивать качели. А вот какая она будет, пока не известно, могу сузить диапазон, если начнут сужаться, значит, готовят почву для выстрела, вот eurusd вчера...
AUDCAD. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Блин, жалко что так быстро твои попытки себя исчерпывают. Ведь первый день всего лишь пошёл торгов. А сколько вообще ты закладываешь попыток, точнее на сколько тебе хватает недельных бонусов? Просто я минимум входов на десять рассчитываю всегда,...
Что мы по итогу получили по EUR/USD за вчерашний день? Какой вывод можно сделать на основе произошедшего? Я полагаю, что вывод только один и он раскрывает неопределённость положения цены. Цена закрыла прошлую неделю на таком уровне, от какого...