Всем привет и прибыльной торговли! За прошедший торговый день вчерашний ничего в паре не изменилось и можно было бы даже скрин не перерисовывать. По прежнему торгуемся под зоной сопротивления которая ограничена уровнями 1.3294 - 1.3327, текущая цена...
Утро доброе, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Спустя выходные ушли вниз, и в данный момент подходим к реализации прошлого прогноза. К настоящему моменту мы уверенно движемся вниз, и при сохранении подобного темпа достигнем даже заветной цены 0.9035, и по...
Приветствую. И тут мне сложно отметить даст ли EURUSD выгодно зайти в сделку или нет, но надо наблюдать и искать сигналы и пробовать зацепиться. А так у нас все равно ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...
Если под небольшой страной ты имеешь ввиду Нидерланды, то это на самом деле технологический монстр, который еще века с 17-го занимал в Европе доминирующее место. Так что все это производство оно тоже не за одно столетие формировалось, а Китаю все...
Не устраивает то меня в торговле, через мобильный терминал, что на этом терминале, я не могу выставить свои индикаторы, которые я использую в торговле. Это одна из причин, могу ещё несколько минусов выделить для себя. Если мы говорим о том, чтобы...