Если трейдер умеет определить тренд так почему бы и не доливаться по тренду. Пирамиды дают очень хороший профит и нет резона пренебрегать таким дополнительным профитом. Я когда торговал нефть то часто использовал долив к плюсовым сделкам и хорошо...
Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.13499 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
По паре AUDCAD как и предполагалось отбились от сопротивления 0.8951 и понемногу снижаемся, но к сожалению для продавцов пары, снижение идет вдоль средней линии часового масштаба и никак не может получить ускорение падения. Но я рассчитываю на то,...
NZD/USD. Ну я не знаю как насчёт ложного севера, я там в принципе пока и так далеко не планирую восходящее движение, максимум до сопротивления на цифровой отметке 0.6360. Единственный и не очень приятный момент, здесь надо ждать нормальную...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим продолжение роста, но после отката. Цена не один день была в накоплении, ходила в коридоре между двумя уровнями и сегодня наконец был выход из накопления вверх, пробили...