Паре EUR/JPY закрепилась выше уровня поддержки 162.50 (Мюррея 8.8), чуть ниже которого проходит линия Тенкан H4. Быки получили новый стимул для активизации в виде роста объёма промышленного производства и сальдо торгового баланса Германии. Оба эти...
На месячном графике пары USD/JPY мы видим, что снижение пары началось с января, от максимума на отметке 158,875 и пока нижней точкой снижения стал минимум апреля на отметке 139,883. Как мы понимаем свою роль сыграли несколько факторов и главный из...
Привет по паре в перспективе я согласен что будет юг и уровень как раз просматривается, вопрос когда, ну нужен фундамент какой то, а пока по технике 1.1250 примерно это поддержка, за ночь много прошли на юг, но пот поддержку нужно чем то пробивать!...
Потому что я там получаю на флете 20-30 %. На росте я получаю 20-30 % плюс 50 % от роста. Иными словами. Если ты сидишь и ждёшь рост Атома 2 года. Который вырос на 100 %. Ты получишь 100 % и выйдешь. При этом ты зависим от роста цены. Я получу...
USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. Так и получается, что стоит только взять тот или иной инструмент, так...