NZD/USD Приветствую коллеги. Сегодня пара движется на юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет так же на юг по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать...
Приветствую poofi. Уровень 1,1260 есть и у меня. Согласен, тенденция у нас сохраняется в шорт. Поэтому и цели в основном внизу. EURUSD Выход из зоны предсказуемо произошёл вниз. И теперь мы будем продолжать искать продажи. Смотрим на объёмы...
День добрый коллеги. Если так разобраться, то по канадской валюте на протяжении долгого времени уже болтаемся в не ком боковике, сейчас не много преимущество есть у покупателя, поскольку уже нарисовали два зигзага в верх на часовом графике, стало...
Снижение пары GBP/USD продолжилось, сломав ТФ Н1 на медвежий, и сдержалось уровнем 1.3240, отскок от которого показал резкий рост к уровню 1.3332, нижней границе зоны слома медвежьего ТФ Н1- (1.3332-1.3345),сохраняя ТФ М15 медвежьим, отскок от...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...