USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 154.46 . Ближайшие цели, 1)154.88, цель...
Я как то давным-давно читал про острова, крюки, и кресты, на пересечениях муви, потом заметил что "объёмы" я островом назвал для прикола, до объёмов цена касается и отталкивается, потом вверх выстреливает на 25 пунктов. Вот сейчас было +0.60, а пока...
Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой EURGBP на четырехчасовом таймфрейме. Курс находится на уровне 0.83590, и ситуация выглядит более склонной к продажам. Я планирую открыть короткую позицию, если цена достигнет 0.83467. Основной...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.56660 на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент основное внимание уделяю возможностям для покупки. Если цена продолжит двигаться в сторону 0.57053, то это будет точкой для фиксации...
Большинство людей 30-50 лет своей драгоценной жизни работают на чужого дядю, потом выходят на пенсию и умирают. Они даже не задумываются что могли бы прожить по другому, имея хоть немного смелости изменить себя и попытаться добиться лучшего....