Добрый вечер! Вот вчера еще писала, что USDJPY может от своих минимумов и уровня поддержки по цене 153.882 развернуться в направление покупки, жаль только, что я, побоялась открывать ордер, но как видим на сегодня пара так и сделала и продолжила...
EURJPY H1 Здесь после того как пробило поддержку 160.045. Не было никакого объёма почти что в продажу и можно было бы говорить за дальнейший рост. Пара стала расти от прошлых лимиток покупательских. И ушла в рост до сопротивления 162.214. Стала...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что по данной паре на этой неделе имеет место низко-волатильный флэт, с колебаниями котировок порядка 50 пунктов, что не характерно для пар с британским фунтом. Ну а в такой ситуации правильным...
AUD/CAD. Опа, как я и думал, медведь попытался всех обмануть но всё-таки продолжилось восходящее движение от уровня поддержки 0.8977. На мой взгляд в здесь конечно есть хорошая вероятность того что цена зафиксируется выше 0.9055, в таком случае...
Очень даже не плохо, на прошлой торговой неделе, продвинулись покупатели, и в итоге достигли уровень сопротивления 0.9516. А на этой неделе, инициативу перехватили продавцы, которые вернули EURCHF к уровню поддержки 0.9421, тем самым, пара стала...