Можно потом поставить и на долларовый счет, такой у меня есть и у него комиссия идет, нужно глянуть что он мне на золоте покажет так как спред на этом счете минимальный вообще, комиссия идет за открытие сделки. Возможно такой счет очень подходит...
Движение по паре - NZDCHF, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 0.5114, закрепление...
Проще некоторым из трейдеров вести дневник и вот такое дело необходимо для того чтобы просто не захламлять свой разум человеку. А интуиция, как правило, помогает совместно с опытом накопленном в процессе торговли на форекс. У новичков как по мне...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Тренд вниз по графику Н1 и цена на пару USD/CHF сейчас отбивается после теста тяжелой скользящей средней вниз, до этого были с открытия со стороны мишек еще ниже опустить цену на пару USD/CHF, но...