Это да. Я людям прямо говорю и диверсификации. Но не слушают. Правда, что это не благодарное дело. Это да. Но там были некоторые вопросики, конечно. Но это такое. Тут проверяется наша сила воля. Я себе сейчас тоже могу купить игрушек. Но не...
Тоже есть такое подозрение, но давать советы неблагодарное дело. Я только намекаю про диверсификацию рисков, но время покажет. А ну значит ничего не поменялось, опять все плохие и везде кидалово. Но нужно отдать должное, что таки смог купить...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Сегодня с открытия нового торгового дня цена на валютную пару EURUSD начала снижаться в рамках коррекции против сильного вчерашнего движения вверх, дошли почти до уровня поддержки ранее этот уровень...
Привет Вадим, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Котировки британского фунта вновь продолжают расти противоамериканского доллара, в результате быки сумели подняться выше уровня 1.2351, но пока не могут продолжить дальнейшее движение вверх....
Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...