Цена по инструменту - AUDUSD, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.6147, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.6170,...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! По графику Н1 хорошо видно что цена на валютную пару USDJPY в очередной раз после окончания коррекции, которая пробила тяжелую ЕМА, двинулась в северном направлении за вчерашний день, а сегодня это...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...
Данные по занятости в США породили в рядах аналитиков предположение о том, что ФРС может не только воздержаться от дальнейшего снижения процентных ставок, но и перейти к их повышению. Теперь все внимание Уолл-стрит будет сосредоточено на главном...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так вниз свалилась. Ну и, сейчас цена как раз возле ваших уровней поддержки остановилась. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...