Всем привет! Да, был таки на серебре (SILVER) в пятницу рост, но как-то он мне не нравится. Во-первых, день всё-таки закончился с неплохим откатом вниз, да ещё и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые. Так что, посмотрим в...
Приятных выходных, Interforks! После пробоя минимума на 1,0220 и отката вверх цену по EUR/USD быстро вернули вниз, что указывает на отсутствие оптимизма для европейской валюты. Я думаю, что на следующей неделе сразу пойдём вниз к 1,0200–1,0150....
Добрый вечер! Пара USDJPY совсем непонятные кренделя выписывает в последние несколько дней, в отличие от евро и фунта, где все как по часам исполняют, потому я на нее особо внимания не обращал сегодня. Получилось так, что пара немного подросла, а...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Очередная попытка пробить зону поддержки наблюдаю по графику Н1 валютной пары EURUSD, если на этот раз у медведей получиться это сделать то дальше выходим на цель минимум текущего месяца, который был...
Доброго времени. По паре GBP/USD веду торги в сторону юга, наращивая продажи. То есть во время снижения пары открываю новые и новые сделки на продажу. А когда появляется большая вероятность отката или коррекции, то закрываю некоторые сделки, так...